Arnsberger Folkclub

Folk und Weltmusik im Sauerland

Mitglieder im Arnsberger Folkclub haben es gut!

• Zu allen Konzerten haben sie freien Eintritt. (Es bleibt aber dennoch die Möglichkeit zu spenden) Wenn, wie geplant, in der nächsten Saison 5 bis 6 Konzerte veranstaltet werden, bekommt der Jahresbeitrag dann auch für Sie eine deutlich positve wirtschaftliche Komponente.
  • Mitglieder sind immer gut über unsere Akivitäten und Planungen informiert und können sich selbst in alle Geschehnisse einbringen.  Zu diesem Zwecke erscheint auf unserer Website demnächst hier ein "internes" Menu, auf das nur Mitglieder Zugang haben.
  • Mitglieder erhalten über ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden (über 50€) eine steuerbegünstigende Spendenbescheinigung.

Der Arnsberger Folkclub hat es dann auch gut!

• Viele Mitglieder bieten uns eine gute Basis, um Folk- und Weltmusik in der Region eine bessere Resonanz zu bieten.
  • Viele Mitglieder bieten uns viele Ideen und Impulse für zukünftige Aktivitäten und Planungen.
  • Viele Mitglieder bieten uns eine bessere Verteilung von Arbeiten und Verantwortung.
  • Viele Mitglieder bieten uns eine bessere wirtschaftliche Basis für unsere Vorhaben.

Werden Sie Mitglied. Dann haben wir es alle gut!

Jahres-Mitgliedsbeiträge:

Einzelmitglieder: 50,-€

Familienmitgliedschaft: 90,-€

ermäßigte Mitgliedschaft (Geringverdienende, Rentner, Studenten, Schüler...): 25,-€

klickiconUnsere aktuelle Satzung und das klickiconGründungsprotokoll finden Sie auf dieser Website. Die Seiten habe eine Funktion zum Ausdrucken.

klickiconKlicken Sie hier und laden Sie sich damit das Beitrittsformular herunter! (Sie benötigen dafür einenklickiconAcrobat Reader, den Sie hier erhalten. )

Bitte senden Sie es uns unterschrieben und ggf. mit einer Einzugsermächtigung wieder zurück.

Damit wäre Sie dann Mitglied im Arnsberger Folkclub.

Uns würde es sehr freuen und die Arbeit erleichtern.

Die nächsten Termine:

Konzert mit "Four Fiddlers"
29.09.2018 20:00
Konzert mit "Detour"